WEDDING IN TWITTER

Anyeonghaseo… Haari ini gue akan berbagi pengalaman gue yang WOW buat kalian… You know kemaren gue dateng ke kawinan onlen di twitter. Mau tau bagaimana kisah gue? Read it NOW

Malem minggu ini adeknya hyo (temen RP gue) bakalan kawin. Jadi yang kawin itu gue gakenal sama sekali. Oh iya yang nikah malem ini itu si SEHUN SAMA EUNJI. Dengan bermodalkan nekat gue jbjb aja. Dan gue ke kondangan dengan make baju ini

image

Eh ternyata lagi mulai ijab kabul nih ijab kabul di RP

image

Nah abis ijab kabul si penganten cowok (read : sehun) bilang hal yang sama juga (bilang disini maksudnya dalam bentuk tulisan gitu ya;). Abis itu diminta saksi (tamu hadirin RP minimal 10 acc nulis kata SAH). Nah abis itu pemberian kado buat penganten. Nah ini contoh kado tamunya

image

Kadonya masih sama kayak ijab kabul. Dalam bentuk tulisan atau gambar. Nah sekarang acaranya makan2 si penganten cowok ini mengupload GAMBAR MAKANAN dengan tweet “Selamat menikmati hidangannya”. Ok anggep aja nih udah makan. Saatnya lempar bunga.. Yippie gue dan ailee sebagai TAMBLO semangat eh tapi sayang disayang penganten ceweknya limit… jadi gak jadi deh. Akhirnya gue pulang dengan bungkusin adek gue si GINJAL (READ:REN) sebungkus gambar nasi.. wkwkwk pokoknya kawin di twitter koplak deh. Sampe ada tamu yang bilang “makanannya dikirim lewat blutut”.
See you hope u like it

image

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s