SEJARAH GUE MASUK CLOSED_RP

Assalamualaikum ini adalah postingan gue yg kesekian kalinya. Kali ini gue akan bahas ttg kloset agensi pertama gue yaitu @.CLOSED_RP
Awal gue join dikloset gue gak tau kloset agensi itu apa. Oh iya gue join disini gue minta ikkut sama jr as kembaran gue.
Waktu ngebooking gue bimbang mau jadi siapa. Cewek atau cowok nih. Tg gak ya? Bingung kan gue. Pertama2 gue booking jadi morgannya exo *dihajar DO*. Ah terus gue labil. Gue pengen jadi member sistar dan gue booking bora noh dan unbook do. Dan gue labil lagi. Liat jr main tg kok keknya enak sih. Coba main tg ah. Akhirnya jadi dah acc gue CLSD_MAX.
Disana gue pertama join langsung jbjb jadi anak pmk alias (perkumpulan maho kece(bong)) XD

image

Setelah berapa hari setelah ada pmk noh gue punya kenalan baru. Kesan pertama gue ke dia adalah “Avanya bagus” nah gue follow deh tuh dan minta follback. Disitu gue mulai deket sama seungri. Seungri tuh baik dan agak polos tapi kek nya lebih ke oon hahaha (piss bang jon).
Nah gue tuh emg deket sama si seungri ini. Kita punya panggilann kesayangan *asikdah* papangki&mamangki. Gue jadi papangki. Oh iya gue inget cerita lucu gue sama seungri tuh pas seungri tuh kan tukang gombal kloset ye, eh trus dia gombalin dasom(member baru). Gue pura2 cemburu noh. Dan gue sama seungri nih kek berantemnye suami istri. Nah si sehun, jr sama tao as trio bigos nih ngetweet gini kek pembawa acara silet

image

Wkwkwkwkwk ngakak gue kalo baca ini. Oh iya di kloset nih membernya gila semua. Contohnya nih dua kampret (JeHun)

image

pengakuan kegilaan member kloset dari tabi hyung

image

Sekian postan kali ini saranghae semua member kloset.
With love -MAX KLOSET-

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s